Pizzaiolo – en 2 semaines, prix 190 €, formation, cours, stage, atelier théorique et pratique pour le métier de Pizzaïolo en cuisine italienne

ASBL Cohésion – www.asblcohesion.be

Formation théorique et pratique de pizzaïolo

Durée de la formation – 80 heures, en 2 semaines. 

—————————————-

Pizzaiolo – programme des cours :

  1. Préformation pour la formation cours stage atelier pour le métier de pizzaïolo

Module 1 – Ingrédients constituant la pâte de base d’une pizza classique (farine, eau, levure, huile, sel). 

Module 2 – Ingrédients divers constituant la garniture des pizzas (sauce tomate, fromage, champignons, olives, etc.). 

Module 3 – Gestion des approvisionnements et des stocks typiques liés à une pizzéria. 

Module 4 – Types des fours, outils nécessaires pour la fabrication des pizzas. 

Module 5 – Normes HACCP et de sécurité, hygiène, autocontrôle, traçabilité, sécurité alimentaire.  

Module 6 – Plan, produits, cycles de nettoyage et de désinfection. 

Module 7 – Propreté, remise en état des locaux et du matériel en continu (avant, pendant, après la journée de travail). 

  1. Formation pour devenir pizzaïolo

Module 1 – Préparation de la pâte, transformation, croissance, la levée. 

Module 2 – La découpe de la pâte, façonnage des boules, la maturation. 

Module 3 – Étalement, préparation de la base de pizza. 

Module 4 – Remplissage de la base avec divers ingrédients selon le type de pizza. 

Module 5 – Mise au four et cuisson de la pizza. 

Module 6 – Préparation et présentation de l’assiette à servir. 

Module 7 – Organisation et mise en place du service pour les clients en salle.  

Module 8 – Gestion de la réception et de suivi des commandes sur place et en livraison.  

Module 9 – Les produits, aliments et plats annexes à proposer dans une pizzeria.  

Module 10 – Organiser et gérer le travail des équipes en cuisine et en salle. 

 —————————————————————————————— 

Infos pratiques pour la formation, cours, stage, atelier pour le métier de Pizzaiolo: 

Les cours de pizzaiolo, se déroulent dans une vraie pizzeria et sont dispensés par des professionnels du métier. 

Le nombre des places de participants aux cours est limité, afin de garantir un apprentissage personnalisé pour chaque étudiant. 

A la fin de la formation, les étudiants participeront aux examens théoriques et pratiques. 

Objectifs du cours : Les étudiants, qui vont réussir, recevront un certificat de pizzaïolo et pourront

soit immédiatement se présenter chez un restaurateur pour être engagé comme salarié,

soit se mettre en tant qu’indépendant afin d’ouvrir leur propre pizzeria. 

Conditions d’inscription : avoir plus que 18 ans, participer aux tests de sélection. 

Frais de participation : 95 €  + 95 €

Au total : 190 € pour toute la formation.

————————————————————————————— 

Avez-vous décidé de vous s’inscrire à notre formation de pizzaïolo ?  

Alors il vous est possible de réserver une place dans notre prochaine édition de formation !  

Avez-vous des questions ?  

Nous sommes à votre disposition.  

Il vous est possible de nous contacter par email, par téléphone ou par WhatsApp, 7 / 7, de 9h30 à 20h00 :  

Email :  contact@asblcohesion.be  Tél. de bureau : +32 2 280 09 46

Tél. mobile / Viber / WhatsApp :  +32 487 37 01 12 

—————————————————————————————-

Lieu des cours pour la formation, cours, stage, atelier théorique et pratique pour le métier de Pizzaïolo :

www.asblcohesion.be

ASBL Cohésion 

Rue de la Pacification 2,

1210 Bruxelles

https://goo.gl/maps/QGUdCNbxjQ12

————————————————————————–

Notre secrétariat est ouvert tous les jours 7/7, de 9h30 à 20h30.

Avant de venir chez nous, svp de nous écrire par

WhatsApp +32 487 37 01 12 :

votre nom, prénom, date de naissance, adresse, code postale.

Et d’ajouter la phrase – svp de réserver une place pour le test d’entrée à la formation de pizzaïolo.

—————————————————————————————– 

Notre partenaire pour la formation, cours, stage, atelier théorique et pratique pour le métier de Pizzaïolo en 2 semaines, prix 190 €.

Pizzaiolo en 2 semaines, prix 190 €, formation, cours, stage, atelier, courte, accélérée, intensive, soir, matin, en journée, week-end, samedi, dimanche, pour le métier, pour devenir pizzaiolo, pour trouver un travail, travailler comme pizzaiolo dans une pizzeria, chef pizzaiolo, pour ouvrir une pizzeria, sa propre pizzeria, cuisine italienne, produire des pizzas, fabriquer des pizzas à livrer, Belgique, à Bruxelles, à la place Saint-Josse, métro Madou. Four à pizza électrique, four à pizza au bois. Training, course, internship, workshop, for the job, for the profession, to become a pizza chef Pizzaiolo.  Formación, cursos, prácticas, taller, para la profesión, para encontrar trabajo como pizzaiolo, para convertirse en pizzaiolo, para abrir su propia pizzería, chef Pizzaiolo
Pizzaiolo en 2 semaines, prix 190 €, formation, cours, stage, atelier, courte, accélérée, intensive, soir, matin, en journée, week-end, samedi, dimanche, pour le métier, pour devenir pizzaiolo, pour trouver un travail, travailler comme pizzaiolo dans une pizzeria, chef pizzaiolo, pour ouvrir une pizzeria, sa propre pizzeria, cuisine italienne, produire des pizzas, fabriquer des pizzas à livrer, Belgique, à Bruxelles, à la place Saint-Josse, métro Madou. Four à pizza électrique, four à pizza au bois.
Training, course, internship, workshop, for the job, for the profession, to become a pizza chef Pizzaiolo.
Formación, cursos, prácticas, taller, para la profesión, para encontrar trabajo como pizzaiolo, para convertirse en pizzaiolo, para abrir su propia pizzería, chef Pizzaiolo
(Visited 121 times, 1 visits today)
Call Now
Directions